Новости

11 мая 2022Главная новость

В дни майских праздников обслужили почти 35 тыс. пассажиров В дни майских праздников обслужили почти 35 тыс. пассажиров

С 1 по 10 мая 2022 аэропорт Большое Савино принял на прилет и вылет 34 939 пассажиров.

4 марта 2021

Авиакомпания Nordwind Airlines запустила прямые рейсы в Калининград

Сегодня авиакомпания Nordwind Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов из Перми в Калининград. В Международном аэропорту «Пермь» состоялось торжественное открытие регистрации на рейс. Первые пассажиры получили подарки от аэропорта Перми и туроператора Pegas Touristik.

Nordwind Airlines стала единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Пермью и Калининградом. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

До середины апреля полеты в Калининград будут выполняться Nordwind Airlines совместно со стратегическим партнёром авиакомпанией Pegas Fly на современных комфортабельных лайнерах Embraer E 190. Далее рейс будет обслуживать борт Boeing 737 в ливрее авиакомпании Nordwind Airlines.

На первом рейсе в 2021 году из Перми в Калининград отправились 85 пассажиров, что составляет 77 % загрузки воздушного судна.

Актуальное расписание рейсов, бронирование билетов и подробную информация об услугах можно найти на официальном сайте авиаперевозчика.

Архив новостей