Новости

5 марта 2021Главная новость

Телетрапы в пермском аэропорту временно приостанавливают работу с 15 марта Телетрапы в пермском аэропорту временно приостанавливают работу с 15 марта

В «Большое Савино» с 15 марта возобновляются работы по 1 этапу реконструкции инфраструктуры аэропорта – перрона, стоянки самолетов и рулежной дорожки.

3 декабря 2020

Пермский аэропорт обслужит 8 субсидированных авиамаршрутов в 2021 году

В 2021 году Международный аэропорт «Пермь» обслужит субсидированные рейсы пяти российских авиакомпаний по восьми направлениям. Напомним, что субсидирование маршрута означает частичное возмещение стоимости авиаперелета перевозчику, в связи с чем, цена билета для каждого отдельного пассажира становится меньше.

Так, предполагается, что авиакомпания «Азимут» в 2021 году будет совершать льготные перелеты по направлениям «Краснодар – Пермь», «Минеральные воды - Пермь» и «Нижний Новгород - Пермь». Все рейсы будут совершаться на Sukhoi Superjet 100.

Авиакомпания «S7 Airlines» будет обслуживать по субсидированной программе маршрут «Новосибирск - Пермь» на воздушных судах Embraer E170 три раза в неделю.

«Ир Аэро» будет совершать два субсидированных перелета в неделю на Sukhoi Superjet 100. По направлению «Самара - Пермь».

«ЮВТ АЭРО» на Bombardier CRJ200 обеспечит льготные перевозки дважды в неделю по маршрутам «Волгоград-Пермь» и «Пермь-Казань».

Авиакомпания «ЮТэйр» в 2021 году заявлена на перелёт два раза в неделю по субсидированному маршруту «Тюмень - Пермь».

Отметим, что течение года перечень субсидированных региональных маршрутов может меняться. Точная стоимость и количество билетов на рейсе уточняется у авиаперевозчика.

Архив новостей