Новости

26 февраля 2021Главная новость

Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений

Сегодня из аэропорта Большое Савино состоялся первый международный рейс после отмены ограничений по COVID-19. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Royal Flight направился из Перми в Анталью (Турция) в 10:17.

17 ноября 2020

В пермском аэропорту открылся мобильный пункт для тестирования на коронавирус

Мобильный медицинский пункт для тестирования на коронавирус заработал в Международном аэропорту "Пермь" . Оформление документов для сдачи теста методом ПЦР проходит у стойки информации аэропорта. Сам мобильный пункт располагается в непосредственной близости от пассажирского терминала - на привокзальной площади в специализированном автомобиле.

Выездной пункт в аэропорту работает с 04:00 - 09:00 и с 15:00 - 23:00. Оплата производится наличными или банковской картой. Услуги оказывает медицинская компания "Азимут-плюс". Сдать анализы может любой желающий, при себе необходимо иметь общегражданский паспорт. Результаты можно получить по электронной почте или скачать из личного кабинета.

Напомним, в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача РФ, прибывающие из-за границы россияне должны в течение трех дней загрузить на портал Госуслуг результаты исследования на коронавирус, выполненные по приезду. Все иностранные граждане, прибывающие на территорию России, также должны представить результаты исследования на COVID-19, выполненного не ранее чем за три дня до въезда, либо в течение трех дней пройти его в России.

Более подробную информацию вы можете узнать по тел.: 8 (342) 22 333 44

Архив новостей