Новости

26 февраля 2021Главная новость

Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений

Сегодня из аэропорта Большое Савино состоялся первый международный рейс после отмены ограничений по COVID-19. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Royal Flight направился из Перми в Анталью (Турция) в 10:17.

8 июня 2020

В Пермском крае снят карантин для пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга

В Пермском крае с 5 июня отменен обязательный двухнедельный карантин, который должны были пройти пассажиры, прибывающие из Москвы и Санкт-Петербурга. Такое решение принято, поскольку снизился прирост новых заболевших. Кроме того, в Пермском крае за последнее время не зафиксированы завозные случаи распространения коронавируса.

Отметим, что все контрольные мероприятия в Международном аэропорту «Пермь» по профилактике короновируса сохраняются.

Напоминаем о необходимости использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук при нахождении в аэропорту и на воздушном судне, соблюдения социальной дистанции и минимизации сопровождающих лиц. Пассажиры с повышенной температурой тела на рейс не допускаются.

Дополнительная информация о карантинных мерах в Международном аэропорту «Пермь» по телефону горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края: 8-342-258-07-87.

Архив новостей