Новости

26 февраля 2021Главная новость

Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений

Сегодня из аэропорта Большое Савино состоялся первый международный рейс после отмены ограничений по COVID-19. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Royal Flight направился из Перми в Анталью (Турция) в 10:17.

1 июня 2020

Аэропорт Перми с 1 июня возобновляет круглосуточный режим работы

Аэропорт Перми с 1 июня 2020 года возобновляет круглосуточный режим работы. Воздушная гавань продолжит принимать гостей в соответствии с актуальным расписанием.

Все службы аэропорта готовы ко встрече пассажиров. Для их комфортного пребывания, в терминале продолжают работать кафе и рестораны на вынос. Напоминаем о необходимости использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук при нахождении в аэропорту и на воздушном судне, соблюдения социальной дистанции и минимизации сопровождающих лиц. Пассажиры с повышенной температурой тела на рейс не допускаются.
В начале апреля аэропорт Перми был вынужден перейти в сокращенный режим работы. Изменения были связаны с ограничениями международного сообщения и уменьшения количества внутренних перелетов. При этом аэродром Большое Савино, как и прежде продолжал работу в круглосуточном режиме.

Дополнительная информация о карантинных мерах в Международном аэропорту «Пермь» по телефону горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края: 8-342-258-07-87.

Архив новостей