Новости

26 февраля 2021Главная новость

Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений

Сегодня из аэропорта Большое Савино состоялся первый международный рейс после отмены ограничений по COVID-19. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Royal Flight направился из Перми в Анталью (Турция) в 10:17.

25 мая 2020

Азимут полетит из Перми в Минеральные Воды

С 1 июня авиакомпания Азимут приступает к выполнению полётов в Минеральные Воды. Продажа билетов открыта на сайте авиаперевозчика.

Время в пути из краевой столицы в Минеральные Воды составит 2 часа 55 мин. Вылет из Перми в 07:25, в обратном направлении 09:10. Рейсы будут выполняться на воздушных судах SSJ-100 по понедельникам и пятницам. В зависимости от тарифа стоимость билета в одну сторону стартует от 3280 рублей.    

Отметим, что в связи с поэтапным снятием ограничительных мер в Ставропольском крае с 1 июня санаторно-курортные учреждения возобновят свою работу и начнут принимать отдыхающих с соблюдением повышенных требований к профилактике распространения COVID-2019.

Кроме этого, из Международного аэропорта «Пермь» авиакомпания Азимут продолжает выполнение рейсов в Нижний Новгород, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Архив новостей