Новости

26 февраля 2021Главная новость

Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений Из Перми выполнен первый международный рейс после отмены ограничений

Сегодня из аэропорта Большое Савино состоялся первый международный рейс после отмены ограничений по COVID-19. Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Royal Flight направился из Перми в Анталью (Турция) в 10:17.

15 мая 2020

«Победа» с 1 июня возобновляет полеты из Перми

В связи с началом отмены ограничительных мер, с 1 июня 2020 года авиакомпания «Победа» поэтапно возобновляет программу полетов внутрироссийских рейсов. На официальном сайте лоукостера с 14 мая открыта продажа билетов на летние рейсы из Перми.

Из Международного аэропорта «Пермь» в июне авиакомпания «Победа» планирует начать выполнение рейсов по четырем направлениям: Москва (Внуково), Санкт-Петербург, Сочи и Анапа.
Средний тариф продажи билетов почти в три раза ниже среднего тарифа 2019 года. Более 60% всех билетов на июнь будет предложено по 499-2999 рублей.

Напомним, в конце марта лоукостер сообщил, что на время пандемии до 1 июня приостанавливает свою деятельность. С июня вылеты по всем направлениям, которые были заявлены в расписании аэропорта Большое Савино, возобновляются.

Архив новостей