Новости

5 марта 2021Главная новость

Телетрапы в пермском аэропорту временно приостанавливают работу с 15 марта Телетрапы в пермском аэропорту временно приостанавливают работу с 15 марта

В «Большое Савино» с 15 марта возобновляются работы по 1 этапу реконструкции инфраструктуры аэропорта – перрона, стоянки самолетов и рулежной дорожки.

31 октября 2019

Авиакомпания AZUR Air запустила регулярные рейсы в Китай

Вчера, 30 октября, авиакомпания AZUR Air выполнила свой первый регулярный рейс в Санью из Перми. Рейс 757 вылетел из аэропорта Большое Савино в 15:20 и спустя 8 часов 50 минут прибыл на остров Хайнань.

В аэропорту Феникс представители туристической индустрии и сотрудники воздушной гавани торжественно поприветствовали первых пассажиров регулярного рейса из столицы Прикамья.  

Загрузка первого рейса составила почти 100%, было занято 334 кресла из 336, предусмотренных компоновкой авиалайнера Boeing 767-300.

Программа полетов из Перми в Санью рассчитана до завершения действия зимнего расписания аэропорта - до 26 марта. Рейсы будут выполняться один раз в неделю на воздушных судах Boeing 767-300.

Авиабилеты в Китай из Перми можно купить на сайте авиакомпании www.azurair.ru, а также приобрести туристический пакет в агентстве AnexTour.

Напомним, что в период действия зимнего расписания из Международного аэропорта «Пермь» авиакомпания AZUR Air выполняет также чартерные перелёты в Нячанг, Гоа, Дубаи и Паттайю. Ознакомиться с подробным и актуальным расписанием можно на сайте www.aviaperm.ru в разделе «Расписание».

Архив новостей