Новости

20 июля 2020Главная новость

Из Перми в Тюмень с авиакомпанией Utair Из Перми в Тюмень с авиакомпанией Utair

Сегодня авиакомпания Utair начинает полеты по маршруту Пермь — Тюмень.

1 июня 2020

Аэропорт Перми с 1 июня возобновляет круглосуточный режим работы

Аэропорт Перми с 1 июня 2020 года возобновляет круглосуточный режим работы. Воздушная гавань продолжит принимать гостей в соответствии с актуальным расписанием.

Все службы аэропорта готовы ко встрече пассажиров. Для их комфортного пребывания, в терминале продолжают работать кафе и рестораны на вынос. Напоминаем о необходимости использования средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук при нахождении в аэропорту и на воздушном судне, соблюдения социальной дистанции и минимизации сопровождающих лиц. Пассажиры с повышенной температурой тела на рейс не допускаются.
В начале апреля аэропорт Перми был вынужден перейти в сокращенный режим работы. Изменения были связаны с ограничениями международного сообщения и уменьшения количества внутренних перелетов. При этом аэродром Большое Савино, как и прежде продолжал работу в круглосуточном режиме.

Дополнительная информация о карантинных мерах в Международном аэропорту «Пермь» по телефону горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края: 8-342-258-07-87.

Архив новостей