Новости

12 декабря 2019Главная новость

С начала 2019 года пассажиропоток аэропорта Большое Савино превысил 1,5 млн человек С начала 2019 года пассажиропоток аэропорта Большое Савино превысил 1,5 млн человек

Международный аэропорт «Пермь» подвел итоги работы за 11 месяцев и ноябрь 2019 года. С начала года пассажиропоток аэропорта вырос на 8 % и превысил 1,5 млн человек

29 августа 2019

Первый боксерский флешмоб в аэропорту Большое Савино

Сегодня в аэропорту Большое Савино состоялся Первый боксерский флешмоб, организованный Международным аэропортом «Пермь» совместно с Лигой любителей бокса Пермского края.

Центральной площадкой стал боксерский ринг, впервые установленный в аэровокзале воздушной гавани Пермского края. Участниками флешмоба стали пассажиры, гости и сотрудники Международного аэропорта «Пермь».

Флешмоб прошел под девизом #бокспротивагрессии. К сожалению, всё чаще авиадебоширы проявляют неподобающее и зачастую опасное поведение в аэропорту и на борту самолета. Сегодня спортсмены разных возрастов доказали, что свою силу нужно демонстрировать в пределах ринга.

Организаторы не устанавливали никаких ограничений по полу или возрасту, подчеркивая: бокс доступен для всех. Открытую тренировку провел мастер спорта России по боксу, действующий боксёр Кирилл Исаев.

- У нас ничего сложного нету, у нас все при помощи головы, рук. Ну и конечно ног. Левый прямой, правый прямой — это самые элементарные приемы, которые можно изучить любому человеку, любой женщине, любому мужчине. Нет ничего сложного, - отметил Кирилл.

Кроме этого в рамках мероприятия прошёл турнир по боксу среди непрофессионалов. Три поединка в трёх весовых категориях продемонстрировали спортсмены.

В весовой категории до 60 кг победителем стал Денис Алексеев. В поединке до 85 кг победу одержал Роман Федосеев. В заключительной схватке в весовой категории до свыше 90 кг пальма первенства у Артёма Дробинина.

Архив новостей