Новости

19 июля 2019Главная новость

В сентябре «Победа» приступит к полетам из Перми в Санкт-Петербург В сентябре «Победа» приступит к полетам из Перми в Санкт-Петербург

С 30 сентября авиакомпания «Победа» начнёт выполнение регулярных рейсов по маршруту Пермь – Санкт-Петербург – Пермь. Полетная программа рассчитана на период действия зимнего расписания. Продажа билетов уже открыта.

28 июня 2019

«Победа» с 8 июля прекращает выполнение рейсов из Перми в Грузию

В связи с введенным запретом для российских авиакомпаний выполнять полеты на территорию Грузии с 8 июля 2019 года, рейсы авиакомпании «Победа» в Батуми из Перми отменены с 8 июля 2019 года включительно.

Билеты, по которым хотя бы один полет должен быть выполнен после 8 июля 2019 г. и позднее, аннулируются. Для удобства клиентов полный возврат денежных средств выполняется автоматически на карту, которой оплачивалось бронирование.

Срок поступления денежных средств зависит от условия банка держателя карты.

Рейсы в Батуми по 7 июля 2019 года включительно выполняются по расписанию, продажи билетов на эти рейсы открыты.

Получить дополнительную информацию можно по телефону горячей линии +7 (809) 505-4777, эл. почта: vozvrat@pobeda.aero.

Напомним, регулярное авиасообщение с Грузией открыто в 2018 году. Тогда рейс из Перми в Батуми выполняла авиакомпания «ЮВТ Аэро» и обслужила на линии почти 2 тысячи человек.

Вторым направлением, связывающим Пермский край и Грузию, стал Тбилиси. С 29 октября 2018 года полеты туда из Перми выполняла авиакомпания «Победа» три раза в неделю. За это время пассажиропоток на данном направлении составил более 30 тысяч человек.

В летнем сезоне Тбилиси сменил черноморский курорт - Батуми. С 6 июня в расписании было запланировано три рейса в неделю. На сегодня за три недели выполнения рейсов перелетом успели воспользоваться более 2,5 тысяч человек.

Архив новостей