Новости

19 июля 2019Главная новость

В сентябре «Победа» приступит к полетам из Перми в Санкт-Петербург В сентябре «Победа» приступит к полетам из Перми в Санкт-Петербург

С 30 сентября авиакомпания «Победа» начнёт выполнение регулярных рейсов по маршруту Пермь – Санкт-Петербург – Пермь. Полетная программа рассчитана на период действия зимнего расписания. Продажа билетов уже открыта.

20 февраля 2019

Авиакомпания «Азимут» запускает прямые рейсы из Перми в Краснодар

С 01 апреля 2019 года авиакомпания «Азимут» запускает регулярное авиасообщение по маршруту Пермь – Краснодар – Пермь.

Вылеты из «Большого Савино» в «Пашковский» с 01 апреля 2019 года будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам, с 17 мая по вторникам и пятницам на современных воздушных судах SSJ-100. В обратном направлении вылеты будут осуществляться в аналогичные даты. Время в пути составит 3 часа.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании, в системах бронирования и авиакассах. Стоимость минимального тарифа - от 888 рублей в одну сторону.

Авиакомпания Азимут —авиаперевозчик Юга России, который базируется в новом аэропорту «Платов» (Ростов-на-Дону). Для авиакомпании это уже второй рейс из Международного аэропорта «Пермь». В 2018 «Азимут» запустил рейс до Нижнего Новгорода.

В 2018 году рейс из Перми в Краснодар выполняла авиакомпания «ЮВТ АЭРО» и обслужила на линии почти 4,5 тысячи человек.

Архив новостей