Новости

1 октября 2018

В самый западный город России из Перми

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» приступила к выполнению рейсов из Перми в Калининград и обратно. Авиасообщение открывается впервые.

27 сентября 2018 года состоялся первый рейс из международного аэропорта «Пермь» в аэропорт «Храброво». Загрузка рейса составила 84%. Рейсы выполняются два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Время в пути составляет 3 часа 20 минут.

Ксения Агафонова, коммерческий директор АО «Международный аэропорт «Пермь»: «Открытие прямого авиасообщения «Большое Савино» - «Храброво» для аэропорта «Пермь» является знаковым. Рейс открывается впервые, и это событие будет обязательно вписано в новейшую историю авиаузла. Мы также уверены, что направление обладает огромным потенциалом с точки зрения востребованности жителями Пермского края и соседних регионов. Калининград демонстрирует высокую туристическую популярность и серьезный бизнес-потенциал. Мы надеемся, что пассажиры аэропорта обязательно оценят новое направление и воспользуются рейсами авиакомпании «ЮВТ АЭРО» в Калининград. В свою очередь, мы поздравляем «ЮВТ АЭРО» с еще один рейсом, открытым из пермского аэропорта».

Калининград – самый западный город России. В нем соседствуют достопримечательности разных исторических эпох с ритмом жизни современного города. В 2018 году Калининград стал одним из городов-хозяев Чемпионата мира по футболу.

Архив новостей