Новости

13 марта 2018

Возобновлено авиасообщение Пермь – Краснодар

С 26 марта 2017 года в рамках летнего расписания авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет регулярное авиасообщение по маршруту Пермь – Краснодар (аэропорт Пашковский).

Вылеты из аэропорта «Большое Савино» будут выполняться еженедельно по понедельникам и четвергам на самолетах типа Bombardier CRJ200 пассажировместимостью 50 чел.

Билеты на рейсы Пермь – Краснодар уже поступили в продажу. Минимальный тариф для перелета в одну сторону для одного пассажира составляет 5730 руб., включая сборы.

В 2016 году пассажиропоток авиакомпании «ЮВТ АЭРО» на линии Пермь – Краснодар составил 1556 чел. В 2017 году аналогичный показатель достиг отметки 5695 чел.

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» является многолетним надежным партнёром пермского аэропорта. В 2017 году авиакомпания выполняла регулярные рейсы из Перми в Казань, Краснодар, Сочи, Нижневартовск, Сургут, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Симферополь, Салехард и Нарьян-Мар. В 2018 году авиакомпания уже осуществляет продажу билетов на перелеты из пермского аэропорта в Казань, Ноябрьск, Самару, Нарьян-Мар, Усинск, решается вопрос о запуске рейсов в Геленджик, Батуми и Краснодар.

Архив новостей