Новости

5 июня 2017

В аэропорту «Пермь» открылась точка по продаже деликатесной рыбной и икорной продукции

С 01 июня 2017 года пассажиры внутренних рейсов аэропорта «Пермь», после прохождения процедуры досмотра, смогут приобрести икру и рыбу в «чистом» зале ожидания внутрироссийского вылета.

Пассажирам-покупателям предлагается икра зернистая осетровых рыб (Осетра, стерляди), икра Щуки, икра «Жемчужина Каспия», продукция холодного копчения из осетровых рыб, сома, толстолобика, а также вяленная продукция из частиковых рыб.

Каждый продукт герметично упакован, что делает продукт удобным и безопасным для перевозки в ручной клади. Киоск «Русская икра» работает круглосуточно.

Поставщиком продукции выступает компания ООО «Русская икра», зарекомендовавшая себя на рынке как надежный и качественный производитель рыбной и икорной продукции.

Вся продукция имеет декларации и сертификаты соответствия, проходит ветеринарное исследование в областной ветеринарной лаборатории г.Астрахань. Проведение испытаний рыбной продукции на соответствие требованиям СанПин и экспертиз рыбной продукции проводит ООО «Каспрыбтестцентр» (г. Астрахань).

Архив новостей